dafdsfasd
最新公告:
您所在的位置:首页 >> 关于我们
关于我们


红星网(http://中国红星网.中国/)隶属于中国商业文化研究会道德建设委员会,由中国社会主义文艺学会红色文化专业委员会、中国社会福利基金会学雷锋基金管委会、中国收藏家协会红色收藏委员会、中国亚洲经济发展协会东方木兰工作委员会、《国防时空》杂志社、中国八卦掌研究会、中华民间传统武术联盟、北京陈式太极拳研究会、北京助残爱心公益促进会等单位鼎力支持的以宣传道德文化、红色文化、英雄文化、军旅文化为主的网站,是由红煋耀华(北京)文化艺术发展有限公司负责运营。红星网宗旨是:传承民族精神,弘扬先进文化、树立道德模范、赓续红色基因,对广大群众、特别是青少年进行爱国主义、英雄主义教育,为大力弘扬和培育伟大民族精神、群众的崇文尚武意识,不断增强民族凝聚力、为实现伟大的中国梦而努力奋斗!
红星网(http://中国红星网.中国/)将在众多的老将军、党史、军史专家、武术家、收藏家、书画家的支持下,努力打造成为红色文化、道德文化、英雄文化、军旅文化传播的一流服务平台。
 
热点推荐
·习近平向法国总统奥朗德致慰问电
·“让爱牵手”关注青少年视力健康 让你的眼
· 播撒“爱”种自奋蹄
·让红色基因代代相传(今日谈)
·让官兵少吃“不必要的苦”
·八一锐评:时代向前 青年向上
·解放军报评论员:落实立德树人根本任务
·八一锐评:用血性担当续写“清澈的爱”
·八一锐评:用英烈精神培育血性
·褒扬英烈功绩 激扬奋进力量
·我们的国防是全民国防
·八一时评:尊崇英烈就是守护良知正义
·执纪者必先守纪
·全面推进新时代退役军人工作高质量发展
·提高科技创新对战斗力的贡献率——从科技冬
·清新年味意蕴深
·八一锐评:敢于拼搏 善于拼搏
·八一锐评:勿因过节而失节
·2021年度“大爱万里行”优秀人物名单
·星河滚烫,我们都在赶考的路上!

友情链接
中国军网 国防新闻网 时代中国网 军事网 荣誉军人网 中国唱歌网 中国大爱联盟 中国记录 中国礼仪协会
沂蒙爱心家园 大社保网 中国责任网